Berbagi Cerita Updated


Updated

28 Sept 2013
Kemaren ketemu oknum buyer unik, lucu, and langka..wkwkwkwk
orangnya punya YM banyak, nge add beberapa biji
sekilas bisa dilihat tipe orang yg ribet kalau berurusan ;)
compare harga lapak sebelah sono, sebelah sana, dan lapak kaki lima :D
ngaku dapet harga murah, ane minta bukti malah diem aja
akhirnya ane kasih aja dengan perasaan iba karena udah cape chat,,fyuuhhh
wokee,,, dikasihlah itu kode aktivasi per komp

ternyata komp dia portnya bentrok sama soft lain, bla bla
dia minta replace software pulsa per komp,,wekss
ane kasi jg dgn syarat cari sendiri instalernya karena dia ngaku temen dia punya and bisa ngajarin,,wkwk
oke ane jabanin
ternyata cuma omdo gan, malah tiba-tiba chat bilang soft parah malah dijual??waksss
wah wah ga bener ini
langsung ane es teler dan hari ini cepat balikin tu dana daripada repot urusan ma orang sakit

case kloset dan hepi ending kayak pilem2 mainstream :D



Next time buat agan yg beli terutama soft pulsa pastikan ente ga awam2 banget, ngerti instal dikit, pastikan komputer/windowsnya baru, menghindari seperti mysql service bentrok dll, port tidak bisa dipakai dll..

wokeeehh segitu aja dulu,, monggo obrol di Y




2 Juli 2012
Terima kasih sebesar-besarnya saya ucapkan kepada para pelanggan dan customer dari seluruh pelosok negeri yang sudah mempercayakan pembelian softwarenya disini :lebay mode on:

Berkat agan, mas bro, bos, om, pak, dll, kita bisa saling berbagi cerita dan pengalaman :D
Keep contact dan silahkan hubungi YM ane kalau memerlukan barang baru yang lain :)




Akhir-akhir ini banyak yang nyoba reset password account yahoo dan gmail gue, ketahuan karena ada report ke email :P
Yang di cari apa sih di email gue? password .rar? pin atm? foto cewe? harta karun?hehe,,, dijamin ga ada gan, isinya lebih banyak spam :P
Yang mau jebol developer? sudah, perbaikin security soft anda :)
atau user yg semua hidupnya mau gratis? ente pipis aja di toilet umum bayar 1000 perak,, masa mau jebol dan gratis? mending ente nabung, kerja, beli yang original aja sekalian :)

Ada juga oknum yang mengaku dari karyawan suatu perusahaan xxx terkenal, minta team viewer dan pura-pura ga yakin, meng generate beberapa license, register ke komputer dia, sehabis itu hilang di telan bumi, seperti agen MLM yang kabur kalau bawahannya terpuruk :D

ada beberapa pelajaran dari oknum-oknum aneh dan tidak masuk akal di dunia maya ini :)
lebih baik di ignore/block saja oknum seperti itu gan, daripada buang-buang waktu kita yang berharga ini :P



Kumpulan FAQ :

T : Tanya = calon buyer
J : Jawab = Admin

T : Halo gan, nama siapa? alamat dimana?
J : Ente petugas sensus?

T : gan, ente jual software?
J : ngga, ane jual ayam, -_- ya iyalah jual software gan :)

T : garansi software bebas error dan bug gan?
J : belum pernah ada software yang dibuat bebas error dan bug 100% gan, microsoft aja rajin update software nya

T : gan, ane serius mau beli, cod an dimana ya?
J : tidak melayani cod, kayak mau kencan aja ente :P , ini 2012 bung, zamannya send file via email, upload file sharing dll, bukan tahun 90 an yang mesti ketemu muka :)

T : ane pengen software yg ane beli nanti dikasih merk nama ane dan no hp ane, biar seolah ane yg bikin, bisa gan?
J : Bisa, custom untuk beberapa software bisa gan, silahkan contact YM ane :)

T : gan, ane pengen kerak dan jamu, atawa kigen di send dulu ke ane, kalau di test jalan lancar di komputer ataw laptop ane, baru ane yakin 100 persen dan transfer ke agan, tadi team viewer ane masih ga percaya, siapa tahu di komputer agan lancar, di ane nggak *berlagak seperti orang penting dan kaya*
J : maaf, alasan seperti ini sudah sangat  teramat basi ane dengar, ane sering tertipu terlalu percaya dengan oknum seperti ini, ujung-ujungnya ini orang kabur, ngilang, no hp nya ga aktif sesudah kita kirim duluan jamunya -_- .  Ane sudah TIDAK melayani orang seperti ini, kelaut aja ente ya ketemu ama saudara ente :) , ente ngotot, ane ignore di YM :P

T : gan, di ente kemahalan, di lapak ini lebih murah,,bla bla..
J : Ok, gan kita discuss di YM ya :)
T: ( Nongol lagi ) di sini lebih murah lagi gan,,bla bla ( ternyata oknum ini mengadu harga di lapak lain, bilang murah ke A, ke B, dan ke C
J : Jawaban final : silahkan ente beli yg menurut ente murah dan ente yakini service nya bagus aja :)

T : gan, salam, gue si fulan bin fulan, gw kasi harga murah dong, gw kenal si anu xxx (nyebutin beberapa nama Reverser sesepuh), nama forum, dll, salam dari mereka gan.. (what? )
J : salam balik, tapi maaf ga ngefek walau ente kenal ma engkong gue :P

T : gan, tolong gue dikasi murah (menawar sangat-sangat murah), karena gue untuk kursus, yayasan, anak-anak terlantar, pengangguran dll, (yang mau dibeli software komersil :P )
J : ente ga masuk akal gan, ignored :)

T : Gan, bisa ketemuan ga dinner?
J : hahaha



segera di update

No comments:

Post a Comment