Software Struk BBM / SPBU v2.15 - 2015






Software struk SPBU / BBM & Struk SHELL 2014 adalah aplikasi untuk mencetak struk pembelian : Premium, Solar, Pertamax, Dex dan Shell yang di install melalui PC/Laptop. Dan di cetak menggunakan Mini Printer/Printer yang bisa kita setting.
Software Struk BBM / SPBU adalah software untuk mencetak transaksi penjualan di SPBU dengan detail, seperti nama spbu, alamat, logo struk, no struk, no pompa selang, jenis BBM dan tanggal transaksi.

Fitur :

- Entri Data BBM
- Entri Data SPBU
- Cetak Blangko Pasti Pas & SHELL
- Cetak Struk BBM dengan memilih Type Font, Warna Font, Header, Footer, Top Line, Bottom Line, Ukuran Font, Ketebalan huruf [Bold]
- 62 Pilihan Model Struk Standar
- 10 Pilihan Model Struk Pesanan
- 4 Macam Logo Pasti Pas
- Export File *.Pdf
- Export File *.xls / Excel
- OS : All Windows
- Panduan Penggunaan

Support/Mendukung semua jenis Printer :D

Silahkan klik disini untuk mencoba DEMO/TRIAL nya terlebih dahulu

Password : admin










Tag: software spbu, software spbu full, cetak struk spbu, cetak struk bbm, spbu crack, spbu keygen, software spbu gratis, software spbu download, software spbu pertamina, software struk pasti paa, software struk spbu murah, aplikasi struk bbm, aplikasi struk bensin, software struk bbm, aplikasi struk spbu gratis, download software struk spbu gratis, download struk bbm pertamina, macam font jenis spbu, struc spbu, struk spbu shell, spbu shell gratis, aplikasi struk spbu shell,aplikasi struk spbu 2.14.2 full version, aplikasi struk spbu 2.15 full version. struk spbu 2.15 keygen, struk spbu 2.15 crack

16 comments:

  1. software ini sangat membantu gue, karena spbu tempat gue beli kadang printer nya rusak,sama struk juga kadang hilang. jadi bisa klaim bbm ke kantor.. haturnuhun gan
    Idris - banjar

    ReplyDelete
  2. boleh minta pasw.nya gan?^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. di atas udah ada passwordnya gan..!!!

      Delete
  3. Bisa pake printer biasa apa harus pake printer mini sih gan?

    ReplyDelete
  4. software saya sudah full version, tapi saat cetak struk masih ada kata unreg di struk. mohon bantuannya, mungkin bisa share. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sis udah beli full di ane, tulisan unreg pasti udah ga muncul, silahkan contact YM/BBM ane untuk verifikasi ;)

      Delete
  5. Serial numberx yg demo koq gak ada gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang versi demo tidak perlu serial karena hanya untuk uji coba gan.. kalau yang full nanti pakai serial

      Delete
  6. gan ini ane mau cetak kok ada tulisan unreg di strukx pas proses ctaak gimana ca ngilangin nya trimaksihh

    ReplyDelete
  7. Pengen beli gimana prosesnya Gan ?

    ReplyDelete
  8. Ane coba dulu trialnya gan, kalo.cocok full versionnya berapa..

    ReplyDelete
  9. Harganya berapa ya gan? Terus kalau ane beli dah full kan

    ReplyDelete